Эротические рассказы

Всего: 2097 историй категории "Инцест"

Страницы:
1
2
3
...
208
209
210

Не траханная мама.

Эта история произошла не так давно между мной и моей мамой. Начну с описания участников: меня зовут Саша, мне 19 лет и я обычный студент, имя своей мамы я называть не буду, но скажу что ей 40 лет, у нее небольшая грудь, но круглая, упругая попка и длинные ножки. Мне нравится моя мама, но до этого момента секс с ней был только мечтой, к тому же отец почти всегда дома.

Итак, сама история. Началось лето и пока мама дорабатывала до...

Катарина.

Я пришел домой лишь к вечеру. Сильно устав от работы, я присел на стул и с трудом снял свои запыленные серые сапоги. С зала лился электрический свет и слышался говор телевизора. Едва я скинул с себя синюю куртку, на мне с радостными криками, повисла Катарина. Моя 19-летняя дочка.

— Папа, ну наконец ты вернулся! — радостно прощебетала она своим нежным голосом, прижимаясь теплым лицом к моему усталому лику. — А то я уже начала...

Заброшенный пляж - лучшее место для совращения старшей сестры

Лида 18 лет отдыхала в селе с кучей родственников. Было дико скучно. Она даже совратила свою двоюродную тётку Лизу 19 лет и играла её клитором, но теперь у неё появилась новая цель - мать Лизы Кристина, двоюродная сестра Лиды.

Лида заметила, что у Кристины, вероятно, давно не было секса, и она легко возбуждается.

Ей стало интересно, как занимается сексом 40-летняя женщина. Конечно, вряд ли у скромной Кристины был лесбийский...

Случай в деревне-2

Лида и Лиза - 18 и 19 лет, племянница с тёткой и ещё куча родственников гостили в деревне у самой старшей сестры их бабушек.

В деревне было скучно, развлечений никаких.

У Лиды был здесь какой-то парень, а ещё она пару раз развлеклась с киской Лизы. Наверно, она из всех приехавших была самой довольной.

Лида, Лиза и мать Лизы Кристина пошли на прогулку.

Было тепло, но не жарко. Дул лёгкий ветерок, который...

На сеновале

Лида и Лиза 18 и 19 лет - тётка с племянницей и куча других родственников отдыхали в деревне у самой старшей сестры их бабушек.

Лида уже успела соблазнить Лизу, а также где-то пропадала вечерами.

А вот Лиза, конечно же, просто сходила с ума. Прошло уже три дня с её оргазма с Лидой, а случая уединиться не было.

Инна - троюродная сестра Лизы и двоюродная племянница Лиды позвала их на сеновал - перевернуть сено, а потом...

Семья

Здравствуйте меня зовут Роман мне 22 лет. Все началось три года назад. Живу я с мамой и сестрой. Сестра старше меня на три года. Мама и сестра с огромными сиськами. Как то было дело что я подглядывал за сестрой везде где можно было.

Но я не знал что она меня застукала очень давно что я подглядываю за ней. И вот в один прекрасный день я пришел домой, и услышал из комнаты сестры легкие стоны. Я подошел к двери что бы посмотреть, дверь...

МАГНИТ

Привет всем, меня зовут Мальвина, и я хочу поделиться с вами несколькими событиями из своей жизни. Сейчас мне уже 26, всё ещё только начинается, но моменты первого лесбийского опыта вновь заставляют меня вспоминать прошлое , как будто это было только вчера, хотя прошло уже 7 лет.

Итак: Я стояла посередине маленькой комнаты, в которой ещё находились моя мама и её родная сестра, моя тётя Ульяна. -Ну что ж, начнём!-сказала мама, - давай,...

Три сестры

Карине было 23 года. Это была стройная брюнетка. У неё был парень, а ещё у неё была троюродная сестра-одногодка Марина... С Мариной они тоже занимались сексом. Это случилось по инициативе экспериментаторши Карины, обоим понравилось, и они периодически встречались, чтобы порадовать друг друга. Марина была стройной блондиночкой и их встречи были как встречи льда и пламени...

Но в последнее время как-то не ладилось. Секс уже не доставлял...

Воспользовался ситуацией

Виктор с женой Инной приехал на новоселье к сестре жены. Да, дом был большой и просторный - неплохо родственники устроились.

Когда гостям показали дом, то все поднялись на второй этаж в столовую. Виктор выпил, закусил и захотел покурить. Поскольку погода была хорошай. он решил выйти на улицу - сколько можно слушать о том, как кому-то повезло купить такой шикарный дом. Когда Виктор покурил и вернулся в дом, ему послышался какой-то...

Исследование продолжается

Маше было 18 лет, у неё был волшебный лесбийский секс с её тётей Мариной, который она не могла забыть...

И вот Маша с родителями переехала в новый дом!

Конечно, на новоселье были приглашены все родственники! И тётя Марина тоже!

Маша была очень взволнована, увидев свою тётку-соблазнительницу и вот когда все поднялись в столовую на второй этаж, предложила тёте Марине ещё раз показать дом, хотя её мама уже сделала это для...

Страницы:
1
2
3
...
208
209
210