Эротические рассказы

Всего: 2025 историй категории "Инцест"

Страницы:
1
2
3
...
201
202
203

Лерка.

Настроение у Андрея было отличное.

С провёрнутой сделки лично ему перепало почти четыреста тысяч.

Это была самая крупная сумма, заработанная им единовременно, за всё время их с Серёгой работы. Ну… Не работы, а скажем так – деятельности.

И это стоило отметить.

Потому и из офиса уехал на три часа раньше.

Два пакета деликатесов-разносолов. Бутылка шампанского. Со всем этим Андрюха...

Необычные случаи в обычной жизни

Как говорится,в жизни всегда есть место подвигу. Но подвиги - это действо для необычных людей, героев-храбрецов... А в жизни обычных людей всегда могут быть необычные случаи. Только очень редко они бывают, у некоторых могут не быть вообще, чего скрывать. Но,как говорит мой друг детства и бурно проведенной молодости Игорь - "мы же с тобой почти порядочные люди!" Так что бывают, чего уж там... Мы с Игорем при встрече, очень нечастых, к...

Армейские дни и ночи

В первый же вечер по возвращении из армии я встретился со своим одноклассником Толиком, мы давно знакомы, жаль, что в армию пошли не вместе.Посидели в кафе, потом у него дома - долгий вечер армейских впечатлений. Под действием благородных напитков он рассказал мне много интересного о службе и тех приключениях, которые были у него. Рассказ я пишу от первого лица рассказчика.

Мой первый год в армии пролетел быстро и, надо сказать,...

Мои летние приключения

После окончания первого курса нашего универа я приехал домой и почти неделю только спал, отходя от тяжелой сессии - отсевы были очень большие. Затем пару дней было прохладно, но вот 1 июля погода стала восстанавливаться - лето уверенно вступило в свои права.

Следующий день выдался на удивление теплым, душным и совершенно безветренным. Сквозь плотную дымку высокой облачности, обложившую небо, едва угадывается бегущий за облаками...

На пасеке с зятем - часть 6

--- Слушай Олег... -- А твою маму кажется Ольга зовут...? Спросил я у зятя, мы с ним немного выпили, закусили я сидел на стуле а Олег опять сидел у меня на коленях давя своей пухлой жопой мой член, который был готов поднятся и в третий раз. Обычно когда я занимался сексом с Мариной или с другими женщинами, мне нужно было время чтобы востановится, как ни как уже возраст сказывался.

А вот с Олегом, у меня быстро силы в члене...

На пасеке с зятем - часть 5

Зять вызывающе смотрел на меня, взгляд его был возбужденным а бугор от вставшего от возбуждения члена в шортах был приличным... -- Правда сама...? -- Ей что приятно когда ты ее в попку трахаешь Олег...? Спросил я у зятя, глядя ему в глаза и мысленно представил как Олег, ебет мою Свету раком в ее толстую жопу.. -- Да Виктор Иваныч... -- Ваша дочка больше туда любит... -- И даже кончает от этого.

А я тут же вспомнил что у дочки в ухажерах...

Я и моя тётя.Часть 3

Когда я приехал , дверь открыла тётя одетая в розовый пеньюар до колен , сквозь который виднелись соски. Как только закрылась дверь , Лариса скинула с меня рюкзак , поцеловала в губы и опустившись на колени стала растёгивать мои штаны.

-Дождалась наконец-то , я тут прям на стены лезла без члена – задыхаясь говорила она.

Когда штаны были растегнуты и спущены , тётя потянула вниз трусы и из них выскочил стоящий колом член , при...

Помочь мамочке

Мы с моим дургом и одногруппником Витей удачно сдали экзамены за 3 курс нашего техникума, особенно удачно мы проскочилои весьма трудный экзамен по ТОЭ - теоретические основы электротехники, так что ко мне домой мы просто летели. Не менее удачно заскочили в отходящий автобус - ведь всего два часа и мы в нашем родном городе. Витя попросился пожить хоть недельку у меня дома, квартиру его родителей залило, там сейчас меняют трубы и будет полный...

На пасеке с зятем- часть 4

После завтрака с перерывом на обед и послеобеденный отдых, мы все занимались огородом, сажали картошку и овощи, раньше мы на даче только картофель сажали, за ним не нужно было особого ухода и присмотра, посадить по весне, приехать пару раз летом прополоть и обработать от колорадского жука, а осенью выкопать и убрать картошку в погреб. Зато мы всю зиму ели свою картошку без химии а не магазинную неизвестно чем напичканую.

А теперь раз я...

На пасеке с зятем - часть 3

Марина тихо застонала а я продолжил ее ебать, Неспеша, с протяжечкой, мня руками ее ягодицы, жена обожала вот так, а мне нужно было быть сейчас на высоте, чтобы ублажить жену, быть намного лучше в постели, того с кем Марина мне изменяет с недавнего времени, ведь женщины часто сравнивают мужчин какие они любовники в постели. За печкой дочка опять стала постанывать, правда не так сильно как в первый раз, да и ее мать сейчас тоже стонала не очень...

Страницы:
1
2
3
...
201
202
203