Эротические рассказы

Всего: 1984 истории категории "Инцест"

Страницы:
1
2
3
...
197
198
199

Моя родня

Привет всем кто сейчас читает мою историю. Она на 100% провдивая, так что постараюсь все рассказать по подробней.

И так меня зовут Руслан эта история произошла в моей юности , жил я в деревне и окончив 11 классов решил поступить в техникум в ближайшем городе , родители были не против , и так сдав все экзамены я стал студентом нефтяного техникума. Все было бы супер но вот общежитие в котором я должен был жить ремонтировалось и как...

Родные любовники

Осень. Погода чудесная. Как раз такая, которой восхищался товарищ Пушкин, который наше всё. Мама предложила за грибами прошвырнуться. Идти недалеко, практически за огородами березняк. Опят там каждый год столько, что хватает всем деревенским и ещё городским грибникам достаётся. Отчего и не пойти. Выходной, никто не держит.

Ходили, бродили, даже набрали грибов. Маме приспичило пописять. Проблема в том, что нарядилась в комбинезон,...

Варфоломеевская ночь.

Добрый день дорогие друзья. В первом своём рассказе,я рассказывал вам о первом своём опыте секса с мужчиной"братом" "Начало моего пути".После той ночи,мы ещё много раз проделывали подобное,но вскоре,я уехал в другой город и наши игры закончились.

Я начал работать и забросил это занятие.Но как то ночью,раздался телефонный звонок,это был мой брат. Он сказал мне что бы я выходил из дома,по тому что,он с другом,на такси уже подьезжает к...

Начало моего пути.

Добрый день дорогие друзья. Меня зовут symrok,мне 27 лет. Я захотел поделиться с вами своей жизнью. Я обычный семьянин, жена,квартира,машина,работа,собака,вобщем всё как у всех,но есть одно но. У меня есть тяга к сексу с мужчинами в пассивной роли. Началась она,вот когда. Я дрочил вместе со своим братом, старше меня на год.В то время,я уже засматривался,на член брата,но не предавал этому значения, а зря!

Годы шли, мы выросли,закончили...

Любимая тётя

Это был мой юбилейный 20-й день рождения.Было очень много гостей,человек 25-30.Самой последней пришла моя тётя-Карина.На тот момент ей было 32 года,она была и остаётся очень красивой девушкой,у неё длинные чёрные жгучие волосы,которые мне очень нравились,бездонные и голубые глаза,красивая грудь третьего размера и аппетитная попка,при этом у неё такое тело...

Вообщем всегда был лёгкий загар.Что-то вроде мулаточки и если честно на...

с мамой

Мне 19 лет и я уже 2 месяца как встречаюсь с девушкой.Но она девственица и мне не дает.И я решил купить таблетки от которых девушки сильно возбуждаются.Я заказал такие таблетки в интернет магазине и через пару дней мне их привез курьер.Таблетки были довольно таки дорогие.Но я хотел секса и потратил все свои сбережения.

Я несколько раз прочел инструкцию.И так и не нашел через сколько действует таблетка.

И я решил подсыпать...

Лесбиянка в поколении

Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, рост 170, вес 51 кг, грудь 2 размера, попка "ягодка" как принято называть мужчинами, блондинка и волосы мои ниже талии. Описала себя не для того чтобы как то похвастаться, нет , просто немного хочется чтобы меня представляли немного , рас уж решилась на такой подвиг - рассказать свою жизнь по настоящее время.

Родилась я в городе Мурманск, росла без отца, поэтому воспитывали меня бабушка и...

Невеста на один день. И одну ночь.

Привет читатель. За окном зима и метель. Вы уже прочли серию моих рассказов - Невеста. В которых я так и не дошла до главного. И вот, после первого моего сексуального опыта. Не то что в образе девушки а в общем. Я вспоминала Данила и его член. Приехав купила не большой фалос, когда была дома сама в образе сосала, пыталась немножко сам трахнуть себя в попку, но мне было больно, даже если я применяла спец.смазку для анального секса.

На...

Кунибой с филфака (1 сезон 9 серия)

Мамина умница



- Ох, Люсенька, я ведь с Лёшиным отцом по молодости такие вещи проделывала, что порой от воспоминаний становится стыдно. И поделиться было не с кем, а теперь появилась ты, и за эти новогодние праздники я постараюсь передать тебе все свои наработки.

- А Лёша не будет против, если я буду на нём тренироваться. Мне ведь нужен будет тренажёр.

- Ну а куда он денется… Лёша, ты ведь будешь слушаться...

Рассказ биссексуала ч2

И вот наступил долгожданный вечер, дело было зимой, за месяц до Нового года и темнело в декабре, рано в пять часов, на нашей улице, уже зажглись фонари.

Жена поехала на вокзал, провожать родителей, у тестя, была старенькая "шестерка" и они поехали в город на машине, а Света, у жены, имелись, водительские права, должна была, пригнать машину домой.

Как только они уехали, к нашему дому, подкатила, новенькая иномарка "бмв" с...

Страницы:
1
2
3
...
197
198
199