Эротические рассказы

Всего: 2003 истории категории "Инцест"

Страницы:
1
2
3
...
199
200
201

Орловские партизаны - часть 6

-- Ты чего Оль тормознулась..?

- Спросил я у сестры, когда она проехав буквально с киломметр по Садовому кольцу, остановила машину, на обочине, включив аварийку.

-- Чего, чего, пожурчать, твою сестру приспичило Костян...

- Сказала мне Ольга, языком, моей бляди, мамы Люды, которая точно также говорила Пашке в подсобке магазина, когда захотела ссать.

-- Блин, но тут и присесть негде..?

Ольга с тоской...

в гостях у дяди

Привет всем. пишет вам миша. я свои 18 лет жил ещё с родителями а пососедству мамын брат с женой и 19 летней дочкой. мои родители уехали в комондеровку в москву и мне оставили 50 рублей на пропетание. я в первый вечер проиграл все деньги в карты и незнал что делать.моя тётя с дочкой тоже уехали на две недели в болгарию а дядя был в рейсах он был шофёром.

моя тётя не роботала и я частенько видел как её навещали какие мужыки и наверно...

Орловские партизаны - часть 5

- Ну вылазь же, глупенький, не могу я сразу с тобой...

Сестра подтолкнула меня в бок и я послушно вылез из машины. Боясь что Ольга разозлиться и тогда не будет, делать мне минет.

-- Ого, вот это ты агрегат себе отрастил Паштет..?

- Не хуже моей матери, как в тот раз в магазине, сказала Ольга, доставая из спортивных штанов, Пашкин член.

Не зря в народе говорят, что дочь, полностью копирует повадки матери. Вот...

Орловские партизаны - часть 4

-- Кому спим девченки подьем...

-- Мальчишки наши из тюрьмы вернулись, просыпайтесь сони...

Пашкина мать, застучала по капоту своего фольцвагена, окно которого, были занавешаны тряпками изнутри. Видно их занавесли мать с сестрой, чтобы дневной свет не мешал им спать. Что -что а дрыхнуть эти толстожопые кобылы любили. Помню дома как залягут спать после смены, хрен разбудишь скоро.

-- Ты не шутишь Таня, насчет...

Орловские партизаны - часть 3

А уже после школы, перед тем как нам залететь на зону, Пашка едва не выебал мою мать, продавщицу Людмилу Ивановну. Хозяин магазина, Али помешал, не вовремя зашел в свой ларек под вечер. Может он сам в этот день, хотел засадить моей толстожопой мамаше, чурки, любят таких баб, ебать в очко. Но факт остаеться фактом, если бы не этот Али, мой друг бы, реально засадил моей пьяной мамаше. Она даже ссала перед ним выставив напоказ, свою черную пиздень....

Орловские партизаны - часть 2

Пашка, закурил сигарету и дал мне прикурить от своей зажигалки. Затягиваясь, крепкой "явой" я смотрел на друга, переваривая в голове слова и у меня встал колом хуй в штанах. Только от одних мыслей что я выебу свою и Пашкину мать и сестру в добавок. И у Пашки и у меня, отцов не было, вернее они были когда то, но с нами не жили. Моего мамаша выгнала за пьянку, когда я еще был маленьким а Пашкин долбанутый папаша, сам ушел к другой женщине от его...

Орловские партизаны

Весна в этом году, выдалась, необычайно теплая и ранния. Еще совсем недавно, нашу зону, заметало, колючим, холодным снегом, а сейчас от сугробов, наметенных за зиму, не осталось и следа.

Повсюду на асфальте блестели лужы, а "петухи" сменили лопаты, которыми всю зиму чистили снег, на метлы и вовсю мели плац, перед зданием администрации, колонии.

Эта весна, была последней, для нас с Пашкой на зоне, ровно год назад, также...

Мои 18 лет

Началось все лет в 18. Мы всей семьей были в гостях в приморском городишке у сестры матери. Там трех комнатная квартира, поэтому расселились - хозяева в одной спальне, мои родители и младшая сестра - в большой комнате, а меня положили в малую спальню к двоюродной сестре. Ей на то время было 19. Звали ее Люда.

По приезду детей положили спать а сами отмечали приезд на кухне. Люда лежала на своем диване, а меня положили на надувном...

Медсёстры приемного покоя

Как говорил знаменитый Штирлиц, случай — порой это очень важное действие в жизни разведчика. И хоть я не был разведчиком, но что такое неожиданный случай, мне довелось испытать самому. И я был просто счастлив такому случаю! А получилось всё так неожиданно, но, как писал Артур Конан Дойл — один насыщенный час порой значит больше месяца бездеятельности.

В один прекрасный вечер у меня неожиданно разболелась поясница, боли...

Это чудесное лето. часть 3

Свет погас, а Мишка все смотрел в темноту и вспоминал...

Прошлым летом к ним проездом заезжала тетка. Ехала куда то и остановилась одним днем. Места в их комнате не много, а поэтому тетке поселили на Мишкином диване, а самого его определили на мамину кровать. Он, конечно, был рад такому раскладу предвкушении вечернего стриптиза. Но увы, все получилось не совсем так как он хотел.

План, собственно, был простой - притвориться...

Страницы:
1
2
3
...
199
200
201