Эротические рассказы

Всего: 2569 историй категории "Группа"

Страницы:
1
2
3
...
255
256
257

Катя и безумная похоть начало

Так сложилась, Катя провела свое детство в детдоме, мать из-за пьянки лишили родительских прав, когда Кати еще училась в начальных классах, а отца она вообще не знала сбежал в неизвестном направлении. Когда Катя вышла из детского дома ей было 18 лет и мать её давно спелась, пропила квартиру и родных у нее больше некого не осталось.

Катя была сексуальной блондинкой ростом 160см, с грудью 3-го размера, подтянутым животиком, попкой как...

" Aрийки" из Маниловки - часть 2

Ильза фон Штайнбург


Вот это я больше всего ценю в мужиках, не лезь в душу к женщине, не читать ей нравоучения, и не потакать ей, пусть она разберётся с собой. Выслушав Арсена, я в кратце рассказала о себе, о том что жизнь в колхозе, мне в тягость а перспектива, стать дояркой как моя мать, и оставить красоту и молодость на ферме, не очень устраивает.

К тому что я после школы, собираюсь поехать в Москву и стать...

Светка. Часть 1

Когда в дверь позвонил и вошёл наш Гость, Светка, не только не вышла его встретить, но ушла в дальнюю комнату, села на кровать и, надувшись, уставилась в книгу. Сколько лет я живу со своей женой, всё это время меня мучает не здоровая фантазия. Хочется увидеть как с ней совершают половой акт. Даже не так, а так: “как ее трахают!”. А групповой - ещё лучше. Чтобы это делали с ней сразу несколько человек. По очереди, все вместе, как угодно, но...

"Арийки" из Маниловки

Колхоз.

- Лена, где ты шлялась, время уже час ночи а ты только домой явилась..? - Да еще и пьяная в вдобавок, как ты утром на занятия в школу пойдешь? С порога встретила меня мамаша, она стояла руки в боки, с гневным лицом. В ее спальне, горел свет, видно эта сука, специально спать не ложилась, ждала меня, чтобы почитать мне нотацию на ночь. Бить меня она уже не била, хотя в детстве, мать, частенько ремешком баловалась по моей юной...

Необычная история

Мы наконец-то решили пойти в отпуск. Было лето, нам давно хотелось побыть подальше от дома, от знакомых, от работы. Нам хотелось просто побыть вдвоем. Стали думать куда бы поехать. Долго искали в интернете что-нибудь подходящее. На море было слишком людно. Хотелось настоящей природы - лес, деревянный домик, тишина и покой.

Наши знакомые посоветовали поехать в горы, в один прекрасный, по их словам, комплекс. Показали фотографии....

Рыбалка на новом месте

Я увлекаюсь рыбалкой. В городе и поблизости от него есть места, где можно посидеть с удочкой, но на приличный улов рассчитывать не приходится. В сотне километров от нашего города вдоль реки тянутся заливные луга. Весной они зали-ваются водой, а когда вода сходит, вдоль реки остаются десятки водоемов различ-ной величины. Вот там рыбалка знатная, не на удочку, конечно. Я пару раз ездил туда в компании с другими любителями рыбалки.

Место...

Годовщина свадьбы вчетвером

1. Сегодня день 20-летия нашей с Алисой свадьбы и ещё в прошлом месяце, я пообещал ей, что этот день останется незабываемым.

Мой план был рискованным и мог, в случае неудачи, привести к катастрофе, но мною полностью завладела одна сумасшедшая идея.

Вообще-то годовщина попадала на четверг, но мы договорились, что будем отмечать её в субботу, по понятным причинам.

В субботу утром я проснулся рано (Алиса еще спала) и...

Сотворение Gloryhole Wife

- 1 -

После успешного cuckold и sexwife опыта в день годовщины нашей свадьбы, наш интерес друг к другу в плане секса, в продолжении нескольких месяцев был на высоте. Но постепенно, секс стал очень редким событием и мы вернулись к отговоркам, ссылкам на усталость и т.п..

В общем, всё указывало на то, что нам уже была необходима новая встряска.

Идея о походе в заведение с gloryholes, появилась давно, но моя жена Алиса,...

С Ларисой, женой нашего товарища в сауне

Как - то в субботний день мы с друзьями отдыхали в сауне, нас было пять человек, мы попивали коньячок и как всегда, чтобы скрасить нашу мужскую компанию, мы заказали себе проституток, попросив охранника привезти нам получше девок, да побольше, что бы было из кого выбрать, а так как мы были постоянными клиентами в его конторе, он пообещал нам привезти столько, сколько в машину влезет, и среди них одну красотку, от которой мы точно не...

Неожиданное приключение

- Блин, Юль, ну сколько раз я тебе уже говорила!

- Прости, пожалуйста, Ян, я не специально…

- Ну как так можно? Термостат и холодильник выглядят совершенно по-разному, как их можно перепутать?!

Ответом было лишь молчание. Смеркалось. В здании научно-исследовательского центра репродукции человека № 69, города Н-ска, почти никого не осталось. Лишь в крыле лабораторных исследований эякулята неярко светились жёлтые...

Страницы:
1
2
3
...
255
256
257