Эротические рассказы

Всего: 2652 истории категории "Группа"

Страницы:
1
2
3
...
264
265
266

Взрослые дети

У нас с Валентиной уже взрослые дети, Тенечке девятнадцать лет, а Павлику двадцать один. Утром дочка прибежала к нам в спальню и забралась к нам в постель.

- Мамочка, мне нужны денежки, - начала она подлизываться к матери.

- Хуюшки, на тебя не напасешься. Проси у отца, разрешит, дам.

- Папочка, скажи ей, чтобы дала. Давай я тебе пососу.

Дочка откинула одеяло, взялась...

Часть два, вечер с вахтерами

..продолжение. спускаясь по лестнице я слышала, как они, что-то громко обсуждали. Они заметили меня и стали допытывать, куда подевался именинник.

- Володя спит, он устал- сказала я. Борис не поверил мне, пацаны держите ее,а я сбегаю проверю. Кирил подорвался, и держал меня за руку. Борис понесся на второй этаж. Вскоре вернулся, да и впрямь, обессилил именниник, то. Ну и ладно, хрен с ним.

-Теперь, сука, порадуй нас!- громко...

Случайный поход

Так получилось, что друзей моих, даже самых близких, невероятных трудов стоит заставить куда-нибудь выбраться. И потому в преддверии нерабочей пятницы я потратил вечер на бесполезные уговоры составить мне компанию в пешем походе. У всех находились отговорки, начиная от болезни любимого чада до невероятно как совпавшего приезда тёщи/зятя/родственников (нужное подчеркнуть). С каждым отказом я открывал новую бутылку пива и всё больше грустил –...

мой первый раз

Сейчас мне 35,женат,дети,все как у всех!Все произошло когда мне было 28!В свои 28 по телосложению я был как девочка,тонкие ручки,маленькие плечи,вобщем верхняя часть тела была без каких либо мышц,тонкая талия а вот нижняя была что надо округлая и упругая попа,длинные и прямые ноги!я был с детства стеснительным мальчиком,но девушки у меня были,первый раз я занялся сексом с девушкой в 18 лет,с 18 и до 25 было все как у всех,а вот после 25 как...

Хочу быть девочкой для парней.или женой.

Здравствуйте. Хочу поделиться своим рассказом,как я стал деаочкой,и хочу ей быть. Было это лет 7-8 назад, в городе Челябинск. Сейчас я живу в Екатеринбурге. Был я в Челябинске,в отпуске. Через сайт познакомился с женщиной . Ее звали Таня,стройная,миниатюрная 155 рост вес50 . 45лет. Стали с ней жить.

Она оказалась с свободными взглядами на секс. Дома были видео кассеты групповухи. Когда занимались сексом, смотрели видео. Да и она...

Валентина на отдыхе 2

Я проснулась с привкусом вчерашней спермы Миши. Я одела шорты и чёрную майку, пошла чистить зубы чтобы никто не узнал о моем вчерашнем случае. Почистив зубы я пошла завтракать, за столом была Юля. Я спросила где Миша. На что она ответила что он поехал в магазин, и после завтрака ей надо будет уехать в город до следующего дня.

Уехала Юля в город а после неё сразу же приехал Миша. Я помогла ему с сумками, отнести их на кухню....

Пляж.

Лето пришло поздно...Шли дожди, и наша поездка в Коктебель все откладывалась...

Но вот теплые денечки все же установились, конец июня, мы решили ехать, пожить немного в палаточном лагере в Тихой Бухте ,потом в Лисьей среди нудистов , по пять дней там и там , так же в промежутке между жизнью дикарями забронировали отель со всеми прелестями: бассейном и шведским столом ,отдельные домики--есть там такой отель ,"Лекс" называется. Стем...

Джамшуд

Мою жену возбуждает мысль, что ее будут трахать узбеки с большими и толстыми членами. Теплыми летними вечерами мы можем встречаться прямо на улице. Мы будем приходить с женой вечером к вашей стройплощадке, встречать тебя и твоих друзей после работы. Ольга будет надевать легкое платьице, под которым она будет совсем голая.

Вскоре в сумерках, в кустах возле стройки будет стоять, прогнувшись и расставив ножки, симпатичная светловолосая...

Мой первый групповой секс

Это случилось год назад, тогда я встречалась с молодым человеком, старше меня на 10 лет. Меня всегда привлекали взрослые мужчины. Его звали Стас, высокий и сильный брюнет с мощным телом. Спустя месяц нашего знакомства, и он позвал меня к себе домой на ужин с продолжением. Поужинав, мы сидели за столом, напротив друг друга, попивая вино.

Мне, после долгого воздержания очень хотелось секса и я начала гладить его своей ногой, под столом....

Котик и киски

«Через 20 минут станция Сосновый Бор! Остановка 5 минут!» - раздался в вагоне визгливый голос проводницы.

Вот и приехал. Я стал упаковывать спортивный костюм и книжку в чемодан. На перроне меня встретила бабушка Таня. За пять лет, когда в последний раз был у неё, она совсем не изменилась и даже её одежда мне показалось той же. Белый платочек и длинное до пят бежевое в цветочках платье.

«Здравствуй,...

Страницы:
1
2
3
...
264
265
266