Эротические рассказы

Всего: 948 историй категории "Фетиш"

Страницы:
1
2
3
...
93
94
95

Любопытномть

Хочу поделится с вами не кому такое рассказать я потерпел крах но был близок к к тому что хотел…

У меня как и у всех друзья с которыми я каждый день гуляю и так вышло у меня есть близкая подруга она мне даже бывшая…

Вообщем я ехал в сторону дома и увидел ее и ее маму с пакетами с рынка тяжелыми я подъехал ее Мама меня знала и мы начали грузить пакеты в машину и Аня подруга моя говорит ты едь с моей мамой помоги ей а я быстро в...

Взгляд чужой пары

2 часа назад я и Вита вы узнаете кто мы по прошлому рассказу провели пару муж и жена им по 30 лет…

Я вчера сказал Вита а ты обиделась если я сказал что хочу что бы в тебя проник член другого мужчины при мне или ты отлизала другой!?

Вита выкликнула усмвсле? И засунула резко палец в попу мне в наказание я закричал и она сказала а ты хочешь член в себя?

Я ответил иногда мне хватает в ротике чего то и мне нравится когда ты...

Попробуйте признаться

Рассказах не много длинный но потому что все правда и хотим вам рассказать что бы и у вас все вышло запомните если вы хотите что или кого то найдётся такая же женщина или мужчина не сдавайтесь!

У многих разные желания машины квартиры и т д!

У меня это не могу устоять перед взрослой ухоженной женщиной от 30 до 45 мне не удавалось раньше с ними не чего а с молодыми не интересно мне 20 лет!

Я всегда думаю и не могу забыть...

Белый туалет.

Привет всем.Расскажу вам свою историю.Мы мальчишками любили лазить возле общественных туалетов помните такие белые домики с входами с двух старон М и Ж..Как то раз лазя возле туалета очень захотелось в него зайти и почитать что там надписано на стенках и почитать и передернуть свой пистолет.Было тогда лет 18.

Всего боялся и всего хотелось посмотреть на женский треугольник.И вот решился зайти в женское отделение.Захожу и поймал...

Порядочные тоже изменяют

Глава 1.

Ранним воскресным днём я окончательно для себя решила изменить своему муженьку.

Но сделать мне это захотелось как то по-пикантнее. С кем именно, такой вопрос передо мной не стоял. Да хотя бы со своими учениками. Благо молодёжь сейчас акселеративная. Парни — бравые гвардейцы. Взять хотя бы Павлова Вадима или Верницкого Андрея — девятиклассники, а ростом более 1 метр 80 см. Как то видела их на физкультуре, развиты как...

Темный Дуб(Sissy, interracial, big black cock)

Осень — этим все сказано. Дни становятся короче, но воспринимаются ярче. Опавшая листва, золотистым шуршанием радует душу. Дожди беспристрастно омывают асфальт, оставляя после себя чудесный петрикор. Прохладный ветер освежает не только тело, но и мысли. Весь огромный город охвачен магией осени. Каждый момент жизни становится картиной.

Анатолий сидел в университете и наслаждался пейзажем, ограниченным старой оконной рамой. Он мечтательно...

Языкой от мальчика ног до подбородка

Рассказ будет интересен тем у кого есть секс места фантазия и он надеется что она сбудется или приблизился к ней но не вышло.

Вообщем пишем историю уже вместе.

Коротко о себе я высокий светлый блондин мне 24 года люблю женщин от 30 до 50 ухоженных в основном блондинки.

Я уже как пару лет окончил школу но так и не смог сказать на последнем звонке своему классному руководителю что у неё самая красивая попа!

И...

Подарок бывшей однокласснице

Случилось это недавно летом в июне , стояла жара . Хоть голым на улице ходи . Как то смотрел я порнушку , а там баба с анальным хвостиком мне понравилась . И я в своих фантазиях начал представлять свою бывшую одноклассницу с этим хвостом . Она по форме была не толстая , но немного пухлая, вес у на был одинаковый ,это было из за того , что она была ниже. мы с ней либо по утрам, либо вечером гуляем ходим .захотел я ей этот хвост подогнать ....

Ноги моей матери

Не знаю как начать свой рассказ, однако расскажу как смогу. Мой рассказ реален, то есть был на самом деле, причём в Москве. Итак, вперёд.

Моя мать является настоящей шлюхой (с моего корявого детства её ебали два мужика, а именно мой отец Александр и позже отчим Андрей), её зовут Татьяна и несмотря на возраст 49 лет, она чертовски сексуальна. Не буду утомлять пересказом — долгая история, расскажу без прикрас. Влюбился я в Таню довольно...

В рабстве у трех девушек 2 продолжение

Как ранее писал, эта история реальная из жизни, так девушкам я был их рабом около двух лет, было очень много наказаний, они все время придумывали новые испытания для меня. Каждый вечер я им был обязан ноги нюхать лизать и покрывать поцелуями каждой по часу, по мимо этого я должен был им стирать ношенные колготки после нескольких дней хождения или следки( ртом) , вылизывать между пальчиками до скрипа и вынюхивать запах, но с каждым разом все...

Страницы:
1
2
3
...
93
94
95