Эротические рассказы

Всего: 1651 история категории "Фантазии"

Страницы:
1
2
3
...
164
165
166

Семенович отдалась.

Не помню что я забыл в раздевалке бассейна, но я должен был вернутся. Проходя мимо поста охраны я никого там не нашел. Войдя в раздевалку я открыл шкафчик и взял то, зачем пришел сюда. Меня привлек свет в бассейне, я же помню, что уходя выключил его. Я стараясь особо не шуметь прошел к бассейну. От самого бассейна меня отделяла легкая стеклянная дверь..Через дверь я увидел, что .в бассейне кто-то есть.

Я аккуратно начал открывать...

начало

Ты старше меня и тебе нравятся молоденькие девушки. А я спокойная на людях, но развратная наедине с тобой. И сегодня мы вдвоём, романтическая обстановка, алкоголь, сидим напротив друг друга, разговариваем, и я замечаю твой блеск в глазах и учащённое дыхание, ты предлагаешь пройти в спальню.

Там ты меня обнимаешь, я чувствую твою щетину, меня она очень возбуждает, ты расстёгиваешь на мне платье, я снимаю одежду с тебя. Мы долго...

В стране чудес

Непонятно как я очутился в этом лесу. Одет я был в латекс с дыркой на заднице. Брел я долгое время по этому лесу, пытаясь понять, что происходит.

Наконец мне встретился человек, мускулистый, весь в шрамах, как будто воин какой то из фильма, только полностью голый.

Я помахал ему рукой и он направился в мою сторону.

-Привет, ты кто?

-Я Ракхару, воин леса.

-Это шутка? Вы тут кино...

Испытание. (из цикла «Наследство дяди Яши»).

Посвящается рационализаторам Газпрома.

Несмотря на то, что проект аквапарка "двойного назначения" для первых лиц города Мухосранска-на-помойке давно был сдан и осуществлен, работа, связанная с данным заведением, не прекращалась ни на минуту. Отдел, занимавшийся инновационной деятельностью, отличился в этом деле больше других.

В комнате с неприметным номером 207 группа самых смекалистых ребят разрабатывала и создавала разные...

Сон

Ни когда еще я не просыпался с таким разочарованием и сожалением как сей час! Меня переполняет возбуждение, я хочу обратно в свой сон – сон, который был оборван звонком будильника, как это бывает, на самом интересном месте. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить…

«Большая светлая комната, в центре стоит круглая кровать, заправленная щелковыми простынями, я обнажен и лежу на ней лицом вниз, и кажется, дремлю. В комнату входит супруга, на...

Мысли мужчины.

Он пришёл с работы уставший и немного навзводе.. прилёг ненадолго и понял что ему срочно нужен душ и желательно не в одиночку.. Стоя под тёплыми струями дождя он представил себе её. Она там вместе с ним.. голая и развратная, прижимается к его телу и немного трётся об него, целуя его в шею и губы. Он обнимает и гладит её спину, сжимает её полные груди и в этот момент она выскальзывает..

Обойдя его сзади она трогает его грудь и живот.....

В душе

Вот ты стоишь под душем, спиной ко мне. Я, быстро прошмыгнув к тебе, снимаю с себя одежду и залазию к тебе, прижимаясь к твоему обнажённому телу своим. Чувствую твоё недоумение ухмыляюсь и как бы невзначай скольжу своей грудью с уже твёрдыми сосками по твоей спине.

Потом заставляю повернуться ко мне лицом и впиваюсь в твои губы страстным поцелуем. Обнимаю тебя за шею, твои же руки уже на моей талии, чувствую, как ты скользишь вверх по...

Роматика

Прошел год после того как мы познакомились. Я получил права купил машину и приехал к тебе ты очень ждала этого и была уже настроена на секс... Мы с тобой уехали далеко от всех. Ты предложила выебать тебя на копоте машины я согласился. Мои губы нежно прикоснулись к твоей шее тебе это нравилось ты получала удовольствие.

После того как ты уже была готова я снял с тебя майку и начал трогать твою грудь ты была возбуждена как никогда. После...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть 8

Часть 8.

Профессор, и ещё двое молодых врачей, приехали как и обещали, на своём обычном микроавтобусе с передвижной операционной. Нина и Наташа приехали следом на своей машине. Наташа была впервые в деревне и удивилась, как мы тут живём. Операция прошла как обычно, из салона операционной только успевали вылетать отделённые части сначала у Никиты, а потом и у Веры. Наташа собирала их и складывала словно дрова или ещё что-то типа того в...

Необычные похождения моей киски и её друзей-2.часть7

Часть 7.

Пролетел незаметно год, и мы, часто сидя все вместе за столом вспоминали наши необычные приключения. Иногда смеялись, а иногда придумывали всякие необычные приключения, которые ещё не проделывали за эти несколько лет. Но в селе, где Серёга жил, было уже трудно отыскать такие места, куда бы мы только не забредали или не заезжали.

- Вот бы в городе что-то такое необычное проделать. Как вы думаете, получилось бы – вдруг...

Страницы:
1
2
3
...
164
165
166