Эротические рассказы

Всего: 1146 историй категории "Бисексуалы"

Страницы:
1
2
3
...
113
114
115

Растление насильника

Мы с женой часто ходим куда-нибудь. Интерес после пяти лет брака вовсе не угас. Быть может из-за отсутствия у нас детей, а может ещё по какой-то причине. Или потому что по ночам в нашей спальне вечно черт-те-что творится?

Может и поэтому.

На выходные в нашем сорокатысячном Энске и даже в краевом центре ничего интересного не намечалось. Совсем.

Путем нехитрого сопоставления погоды и желаний мы всё-таки не стали...

Перевоспитание

Я холостяк, мне уже за 35 лет, был пару раз женат, но как-то не сложилось. Порой я встречаюсь с замужними женщинами, но все эти ухаживания перед сексом и постоянные вопросы после него, -а ты меня любишь, в последнее время как-то стали меня доставать. Незамужние женщины вообще через пару месяцев начинают предъявлять на тебя свои права, да ещё и с претензиями. Может по этому, я до сих пор не определился со своим статусом.

Но вот...

Начало

Здравствуй, читатель. Хочу наконец-то поделиться своей историей из жизни, которая произошла со мной в 19 лет. День проходил как обычно, было лето, солнце и мы с друзьями пошли погулять на заброшенный мясо комбинат. Конечно взяли с собой алкоголь. Ближе к вечеру (19:00-30) решили пойти домой, так как были пьяны было трудно лазить по мясмокомбинату. Я захотел отлить и отошел в сторону сказал что хочу отлить.

Зашел в угол, начал ссать,...

первый опят..

КСТАТИ – ЭТО БЫЛО ВСЁ РЕАЛЬНО...

Как-то была у меня знакомая Елена, которая как выяснилось позже любит как минимум просто ебаться. И вот после выяснений и разговоров на эту тему у нас был сек МЖМ,,

Если короче – то это было примерно так….

- Первый раз, было по пьяни – как говориться, мой первый раз, когда было МЖМ, - трахали мою подругу, после того как я узнал о ней всю правду.

То есть, после её измены с...

Месть с чёрными крыльями.

Так случилось, что у сорокалетнего Сергея появился молодой любовник-студент, который ему годился в сыновья. Он постоянно напоминал кого-то, но Сергей ни как не мог вспомнить. А он всегда отшучивался, - я похож сам на себя, но больше всего я похож на свою маму… Секс всегда был у них отменным и горячим, по этому они привязались друг к другу и не думали о смене партнёра. Они периодически встречались то в съёмной квартире, то в сауне, а однажды...

у меня ещё два друга

Приветик. Меня зовут Миша. Хочу рассказать что с мной случилось в на моё день рождения . Женат имее трёх детей но они уже женатые и поэтому жыву с женой. Когда был молодой то женой хотели с женой часто секс но не всегда получалось когда хотели потому что дети очень плохо засыпали и единственое меня спасало что я себе делал минет.

И так шёл год за годом и жена устроилась на роботу и секса стало намного меньше. Я часто вспоминал...

Похождения жены

Она уехала в отпуск на юг,на неделю раньше. Я должен приехать на позже. Как раз к моему дню рождения. Это было начало апреля. Погода конечно не для купания,но после наших сибирских морозов вполне себе... Поселились мы в санатории,заодно и здоровье поправить. Дам она видная,длинные кудрявые рыжие волосы,точёная фигура.

Конечно сразу привлекла к себе внимание. Во второй день пошла прогуляться по округе,посмотреть городок. Одела...

Первый раз

Всем привет читатели!

Я молодой парень, 25-и лет, натурал. Но в последнее время, начали посещать мысли о том, что я пробую секс с парнем. Даже во время секса с девушкой, когда не мог кончить, представлял что трахаю парня в рот, и быстро кончал.

Так вот, произошло это так:

Нашёл на одном сайте парня 29 лет, который тоже хотел попробовать.

Встретились, познакомились, присмотрелись, и пошли.

Он сходил в...

Как натурал оказался не совсем натурал.

После случая на пляже в моем сознании что то поменялось. Я часто вспоминал произошедшее на пляже, дома уже после пересдачи экзамена, постоянно преследовала мысль что мне это понравилось и возбудило. Член того парня пульсирующий у меня в руке и теплые капли спермы на моем теле. Вечерами оставшись один в своей комнате я иногда дрочил вспоминая тот день.

Каникулы кончились и я снова уехал учиться. Продолжилась общаговская...

Поездка в Рио 8

Я расстелил циновку на песке. Мы, все четверо, улеглись, подставив спины жаркому солнцу. Наташа лежала посередине между двумя транс-девушками, а я - на самом краю, слева от Саманты.

Недалеко от нас расположилась пара - блондинка лет 40 и смуглая шимейл, раза в два моложе, с грудью 4 размера и мощным пенисом. Шимейл намазывала блондинку кремом от загара, не забывая исследовать ее интимные места. Блондинка томно улыбались, чуть ли не...

Страницы:
1
2
3
...
113
114
115