Эротические рассказы

Всего: 1063 истории категории "Бисексуалы"

Страницы:
1
2
3
...
105
106
107

Всё началось летом

Всем привет!

Этот случай перевернул мою жизнь!

Я часто на лето уезжал в деревню , где и жил всё лето! Со мной вместе приезжал туда и мой двоюродный брат. Мы были с ним одногодки 18 лет, так что интересы у нас были общие.

В этот раз мы начали наши беседы при встречи как обычно о том как прошёл год, что нового, много говорили о девченках, что пора бы нам с кем то познакомиться и подружить, а если получиться и трахнуть....

Служебный Роман. Второе проникновение

Мне понравилось как он оприходовать меня у себя дома, но было довольно грубовато, и я решил немного по пудрить ему мозги. Я не отвечал на звонки и вообще исчез с его поля зрения.

Сам заводился вспоминая как все происходило, его член, как сидеть не мог два дня. Но сдерживался, дабы немного проучить его.

Я устроился на другую работу. Все было прекрасно, с ребятами общался хорошо. Но один как то косо на меня смотрел, и я...

Служебный роман

К нам на работу устроился новенький. Седовласый мужчина лет 45, приятной внешности.

Когда мы после смены мылись в душе я обратил внимание на его фигуру. Он был спортивного телосложения, кубики пресса, накачанная грудь и сильные руки. А когда мой взгляд упал ниже пояса, моему взору открылся красивый член, не малых размеров.

Я заметил, что он тоже обратил внимание на мою задницу, она у меня круглой формы, сам я немного...

меня трахнули в жопу

Привет. Это правда случилось 2 месеца назад. Я женат уже 20 лет .В начале у нас всё было я лезал ей пизду ебал её в жопу а она сосала мой хуй минимум 5 раз в неделю всё было класно. Но с временим моя жена потолстела и секс её стало не интересно.

Я както включил компьютер и почитал что женщины в возрости теряеют настроение на секс или нет.Посля я зашёл на порнуху где молодые парни ебут по старше. Меня это так возбудило что я растегнул...

Необычная дружба

Я Кристина, мне 19 лет.

Хочу поделиться историей, которая произошла 3 месяца назад.

Недавно я узнала, что имею вличение ни только к парням, но и к девушкам.

Никто о моей ориентации не знает, я и не собираюсь рассказывать.

Вообщем, было на улице холодно, с весной уже было всё ясно, все ждали лето.

И как в такую погоду не попить горячего шоколада и поваляться на удобном диване перед...

В стране чудес

Непонятно как я очутился в этом лесу. Одет я был в латекс с дыркой на заднице. Брел я долгое время по этому лесу, пытаясь понять, что происходит.

Наконец мне встретился человек, мускулистый, весь в шрамах, как будто воин какой то из фильма, только полностью голый.

Я помахал ему рукой и он направился в мою сторону.

-Привет, ты кто?

-Я Ракхару, воин леса.

-Это шутка? Вы тут кино...

Отец-молодец 2

Мы с отцом решили оставить в секрете наши забавы, договорились заниматься этим только когда мамы нету дома.

Вечером все легли спать. Я лежал вспоминал его большой горячий член и массировал дырочку, проникая в нее пальчиком. Мне так захотелось, что я решил нарушить наш уговор и отправился в родительскую спальню.

Мама лежала лицом к стене, а он лежал рядом на спине. То что мне и нужно! Я тихонько обошел со стороны ног и полез...

Отец-молодец

Я жил с родителями, с девушками у меня не ладилось, я немного пухлый, они не любят таких.

Просто мастурбировать мне надоело и я решил позабавиться со своим анусом. Купил презервативы и бананы в магазине, пришел разделся и быстро в ванную, пока батя спит. Включил воду, одел презерватив на банан , выгнулся и начал тыкать его между булочек. Сначала у меня ничего не выходило, но вскоре банан всё-таки достиг своей цели.

Отец...

Отдых на даче

Мне исполнилось 18, в день рождения я остался дома один. Родители были на работе, с друзьями мы договорились отметить в выходные. И я решил рвануть на дачу, взять спиртного и отдохнуть в одиночестве.

С детства меня привлекал мужской член, хотелось попробовать как те девчонки из порно забавляются с ним. У меня были игрушки из секс-шопа, смазка. Я решил и их прихватить с собой, чтоб поиграться там со своим анусом.

Я приехал,...

Решился

С юных лет меня привлекал женский образ... белье, поведение, порой побыть в ситуации когда тебя берут напором, силой... Все эти мысли возбуждали. Но родившись мужчиной приходится соответствовать мужскому образу. И рассказывать вот так на право налево о своих желаниях, тем более таких как то не принято, а то и вообще попасть в игнор...

Пару раз я издалека заводил разговор с супругой, но дальше разговора как то не пошло, не поддержала она...

Страницы:
1
2
3
...
105
106
107