Как правильно провести первую брачную ночь


Первая ночь молодожёнов, сопровождающаяся потерей девственности невесты, – в наше время стало условным термином, ведь на самом деле такая ночь может произойти задолго до бракосочетания или же через время после него, тем более, первый секс не обязательно случается ночью.

Неопытность в сексуальном вопросе не мешает реализовать половое сношение молодым супругам, но первый секс – событие, которое очень важно для дальнейшей совместной жизни влюблённых, поэтому к нему никак нельзя отнестись легкомысленно.

При первой близости рекомендуется выполнять простые условия. Первая ночь в браке должна проходить в полной уверенности, что молодым никто не помешает даже случайно. Постель не должна скрипеть, лучше чтобы в комнате новобрачных был полумрак. Молодым жене и мужу нужно помнить о гигиенических процедурах (для этого достаточно будет мыла и тёплой воды).

Необходимо помнить, что у девушек отношение к первому сексу значительно отличается от мужского взгляда на него. Многие девушки могут испытывать страх перед данным событием. Да, им доставляют удовольствие ласки, поцелуи и нежные слова из любимых уст, но предстоящее половое сношение часто воспринимается настороженно и боязливо. Если молодой человек будет чрезмерно настойчив, и не будет считаться с тем, что чувствует девушка, если будет применять грубую силу, то на нормальной интимной жизни на некоторое время придётся поставить крест, ведь такие действия могут вызвать у молодой жены недоверие к мужу и даже отвращение к сексу. Именно поэтому мужчина должен быть терпеливым и нежным во время первого секса.

Если вы хотите уменьшить боль при дефлорации, то первый коитус лучше проводить в такой позе. Девушка укладывается поперёк ложа на спину, а ноги опускает на пол. Мужчина раздвигает бёдра девушки так, чтобы он мог встать между ними и опирается по обе стороны от супруги на руки. В таком положении, в момент введения половой член оказывается под наклоном.

После первой близости заниматься сексом с молодой женой в следующий раз лучше не раньше чем через сутки, ведь нужно дать время на заживление надрывов плевы. Если кровотечение длительное время не прекращается, нужно обратиться к гинекологу. Также, нужно помнить, что во время менструации сношение не желательно.

Часто случается, что эрекция не наступает или ослабевает при любой попытке заняться сексом, а половой акт завершается, так и не успев начаться. Если у молодого человека возникнет страх заниматься сексом, то возможно у него возникнут повторные срывы при любой попытке. Очень важно в такой ситуации правильное поведение партнёрши без упрёков и раздражения.

Видео