Первый опыт. Эротический рассказ


Я как и многие дети проводил все летов деревне у бабушки с дедушкой, а деревня моя была в тамбовской глубинке и название было у нее соотвествующее — Любовь. Как то зашол за мной мой двоюродный брат Андрей и позвал на улицу. Я вышел и увидел что на лавочке возле нашего дома сидит соседская девушка Оля, она была старше нас с Андреем, ей в то время было около 15 лет. Довольно зрелая девушка для своих лет, окрыглые формы и пухленькие губки часто заставляли меня краснеть, так как вызывали не двусмысленные желания. Андрей подошол к ней и сказал - «Ну вот, я привел его, пошли в низ?». Я мало что понял в сложившейся ситуации, но пошол с ними на речку. К слову, деревня наша как многие деревни Тамбовской области распологалась на берегу реки, очень красивое место, до ближайшего районного поселка километров 15, не меньше. Все друг друга знали, чужие в такой глуши редко появлялись, п.э. бабушка особо на следила за своими внучатами и мы были предоставленны сами себе. Так вот, мы троем спустились к речке и остановились возле места где росли подсолнухи. Они были высокие и уже раскрывшиеся, полые семячек, с толстыми и высокими стволами и широкими кронами.

Андрей первый нырнул в эти заросли, Ольга полезла за ним и я не долго думая к ним присоеденился. Добравшись до середины зарослей мы очутились в своего рода дремучих зарослях, куда тускло проникал солнечный свет через листья подсолнухов и с боков все было закрыто от посторонних взглядов частоколом из стволов и стеблей. Андрей стал разворачивать пакет, который все это время был с ним и достал оттуда что то вроде старого одеяла, расправил его как мог на небольшой площадке, предварительно сломав пару подсолнухов под корень. Получилось довольно широкое застеленное место, куда мы и устроились троем. Андрей лег с краю, Ольга легла по середине и я пристроился с другого края покрывала. Мы с братом повернулись к ней полубоком, она взяла наши руки и положила к себе на грудь, я сразу налился краской от смущения, мое дыхание участилось и я стал мять ее округлую грудь, хоть это происходило через одежду, я чуствовал какая она у нее упругая и нежная. Оля лежала закрыв глаза, а мы с Андреем стали руками изучать ее тело. Мой брат не долго думая стал снимать с нее футболку, Ольга немного приподняла свое тело чтоб ему это было удобнее сделать, а я замер в предвкушении открывающейся картины. Умм.. вот футболка уже была снята, ее подложили под голову Ольге, и моему взору открылись ее груди с твердыми сосками, которые стояли как солдатики. Оля опять закрыла глаза и только прошептала - «Ласкайте меня...». Я увидел как мой брат накланился к ее груди и присасался к ней, я последовал его примеру. Мы ласкали ее грудь сжимая ее руками, водя языком по ее соскам. Я почуствовал что у меня в штанах уже все возбудилось и моя рука машинально полезла туда, ласкать своего мальчика. Ольга приоткрыла глаза и стала наблюдать за нашими действиями и через пару минут она нежно отстранила нас от себя и встала со своего места. Я расстроился, решив что на этом все кончилось, но как потом выяснилось — все только начиналось. Она попросила чтоб мы лягли на спину, подвинувшись поближе друг к другу. Мы покорно послушались ее. Мы с Андреем подвинулись на середину покрывала, устроились по удобнее и уставились во все глаза на Олечку, которая стояла на коленях, у нас в ногах, без футболочки, в одних спортивных штанишках, ее волосы спадали на ее обнажонную грудь, что делало ее еще более красивой. Ольга попросила снять штаны с трусами, я немного помедлив от смущения, сделал что она просит, так как мой брат не раздумывая снял с себя все и я решил что он уже не первый раз так развлекается с моей соседкой. И теперь мы уже вдвоем лежим перед ней без штанов. Со своими стоячими писюнами, которые еще не оперились ввиду молодого возраста и были совсем лысинькие. Ольга подвинулась к нам поближе, взяла наши писюны в руки и начала нежно их подрачивать. Теперь уже мы с андреем лежали закрыв глазки и наслаждались. Я запоминал каждое ее прикосновение, чуствовал каждое ее движение и не мог поверить что это сейчас происходит со мной.

И вдруг я почуствовал как чт то мокрое и нежное обвалакивает моего мальчика. Я открыл глаза и увидел как Ольга склонилась над моим мальчиком, ее волосы мешали мне увидеть что там происходит, но можно было и не видя происходящего, понять что она взяла моего мальчика в ротик, и я уже закатил глаза от удовольствия, чуствуя как мой мальчик погружается в ее горячий ротик. И вдруг меня словно стукнуло током, я сжал бедра и обмяк. В таком возрасте у меня еще небыло семяизвержения, но чуства были не передоваемы, словно из меня выпили весь сок. Вот Ольга перешла на писюн Андрея и стала ласкать язычком его головку, затем заглатывая в рот его небольшой детский писюн. Андрей так же долго не продержался. Ольга опять легла между нами. Мы снова стали ласкать ее грудь, а она держала нас за писюны. Мы очень быстро возбудились и я решил теперь проявить инициативу и снять штаны с Ольги. Она не сопротевлялась. И вот перед нами лежала совершенно обнажонная Ольга. Она повлекла меня к себе, я устроился сверху, ее рука взяла моего мальчика и направила в свою дырочку, я вошол в нее, по детски не понимая сути самого процесса, я просто лег на нее и мне было хорошо. Я чуствовал как моего мальчика согревате ее внутренее тепло, и мне не хотелось чтоб это заканчивалось. Здесь Ольга взяла меня за бедра и стала двигать моим тазом, совершая поступательные движения. Мне это понравилось и я подхватил ритм. Затем она повлекла к себе моего брата, который наблюдал за нами все это время со стороны. Я приподнялся с тела Ольги, оставаясь внутри ее девочки, а Андрей перекинув ногу, устроился над ее личиком. Олечка раскрыла свой ротик и направила в него писюн Андрея. Вот мы уже вдвоем стояли над Олечкой и имели ее. Мы с братом менялись местами, он входил в ее дырочку, а я в ее ротик и затем обратно. Она лежала и ласкала нас, мы были на седьмом небе от счастья. Такой был мой первый сексуальный опыт, полный впечатлений и эмоций, которые сохранились до сих пор и влились в мою детскую психику безудержной любовью к сексу.

Видео