О чем боятся сказать женщины в постели?


Многие женщины боятся говорить открыто со своим партнером о различных аспектах сексуальной жизни. Для них лучше испытывать раз за разом неприятные ощущения, чем сказать об этом напрямую. Кто-то думает, что мужчина должен сам догадаться о том, чего хочет женщина от сексуальных отношений. Но ведь мужчины не ясновидящие, и куда лучше вести с ними откровенные диалоги, чем ждать, что они сами догадаются. Ведь так можно и всю за жизнь не дождаться.

Итак, о чем же именно молчат женщины?

О том, что они не испытывают оргазма.

Многим женщинам легче стимулировать яркий оргазм во время каждого занятия сексом, чем признаться мужчине в его отсутствии. Это в корне не правильно! Во-первых, женщина обманывает своего партнера, во-вторых, признавшись, она бы изменила ситуацию.

О неприятных ощущениях

Порой, женщина молчит, даже испытывая болевые ощущения, боясь обидеть или разочаровать партнера.

О том, что секс должен быть защищен

Женщина боится, что партнер поймет ее неправильно и обидится на ее просьбу воспользоваться презервативом, для такой женщины невдомек, что разговор о средствах защиты является вполне естественным.

О том, что хочет разнообразить секс

Иногда женщина в тайне мечтает о сексе на улице, в ванной, или еще в каких-либо нестандартных местах, но боится признаться в подобных мечтах своему партнеру. Она считает, что мужчина поймет ее превратно и сочтет странной.

О своих фантазиях

Женщины часто фантазируют о разнообразных вариантах сексуальных отношений, но опасаются того, что мужчина неправильно расценит эти фантазии. Боятся того, что их сочтут развратными женщинами и изменят свое отношение к ним.

О своих ощущениях

Женщины любят, когда партнер говорит им о своих ощущениях, о том, что он любит и от чего ему особенно хорошо. Вместе с тем, сами они бояться сказать мужчине о том, что им особенно нравится в его ласках и предпочитают ждать, когда же он повторит те волшебные манипуляции еще раз. Но ведь мужчина может забыть, как именно он ласкал женщину в прошлый раз и она никогда не дождется желаемого, если не скажет об этом откровенно.

О своей тайне

У каждой женщины есть своя маленькая тайна, о которой никогда не узнает ее любимый мужчина. У всех женщин эта тайна особенная и не имеет аналогов. Она связана с какими-либо воспоминаниями или собственными мыслями, кто-то имеет комплекс, кто-то психологическую особенность. Но нет такой женщины, которая бы не имела маленькой тайны сексуального характера.

Видео