Здравствуй, Дедушка Мороз, ты ошибся хатой


Эротический рассказ


Кристина сидела на подоконнике и пила шампанское. В ее планы входило сегодня хорошенько напиться. Ведь Новый год скоро, а она одна – ни подруг, ни друзей. Никто ее не пригласил.

- Свиньи! – бросила она в темноту за окном.

Вдруг раздался звонок в дверь. Кристина глянула в глазок и удивилась, увидев на пороге Деда Мороза. Резко распахнув дверь, Кристина спросила:

- Что мужик желания пришел исполнять?

«Мужик» опешил, но тут же взял себя в руки (сказывался стаж работы) и загрохотал дедовским басом:

- Хоу-хоу-хоу! Здравствуй, деточка! Я пришел к тебе с подарочком!

- Слушай дед, я не заказывала маскарад. Иди отсюда.

Мужчина нахмурился. Залез рукой в карман, достал какой-то листок, видимо сверил адрес и снова завел свою песню:

- Ну, что ты старого на пороге держишь-то?

- Черт с тобой, старый, проходи! – разозлилась Кристина, понимая, что просто так не отвяжется. – Садись за стол, водочки налью!

- Нет! Нам этого не надо! – снова забасил мужчина. – Ты мне лучше стишок расскажи!

- Здравствуй, дедушка Мороз, - тут же выпалила Кристина. - Борода из ваты. Ты подарки нам принес, х…

- Стой! Стой! – замахал руками дед Мороз и стянул свой антураж. – Ты чего?

Кристина не ответила, она изучала мужчину, который скрывался под маской старика. Мужчина оказался очень даже ничего – светлый, глаза карие, линия губ четко очерченная.

- Ты чего? – снова спросил мужчина.

- Тебя как звать? – вопросом на вопрос ответила Кристина.

- Сашей.

- Слушай, Саша. Тебя кто заказал для меня?

- Не знаю, - ответил Саша и полез в карман. Выудив из недр шубы смятый листок, он протянул его Кристине. – Вот!

Кристина всмотрелась в корявый подчерк.

- Слышь, дедушка Мороз! Тебе же в сто первую к Свете, а не в сто седьмую ко мне! – Кристина оторвала взгляд от бумажки и увидела, что мужчина ее откровенно и внимательно рассматривает.

«Заметил, наконец, что я в майке на голое тело и в шортах без трусов!» - подумала Кристина, а вслух спросила:

- Нравится?

Мужчина хищно улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Его скромность куда-то уже испарилась, не оставив после себя ни следа.

- Так бери! – засмеялась девушка.

Долго уговаривать не пришлось. Мужчина скинул свою шубу и остался в джинсах и свитере. Свитер тоже улетел на пол, оставив мужчину с голым торсом.

- Ооо, какой шустрый! – продолжала смеяться Кристина.

Но ее смех резко прекратился, когда мужчина налетел на нее словно дикий зверь, и уложил на кухонный стол. Она хотела было возмутиться, но Саша быстро перекрыл возможный поток ругани страстным поцелуем. Его руки начала ласкать ее грудь. Кристина начала его отталкивать, она хотела нормального секса, а не быстрого перепиха.

- Слышь, ты отвали, а? – сказала она, когда его губы переместились на ее шею.

Но Саша уже поднял ее блузку и начал ласкать губами и языком нежную грудь.

- Отстань! – закричала Кристина, уже не на шутку испугавшись.

- Испугалась? – рассмеялся мужчина и отпустил ее. – Не будешь словами бросаться.

Кристина слезла со стола и отступила от мужчины.

- Да, ладно, деточка! – веселился «Дед Мороз». – Не буду я тебя насиловать. Если хочешь секса, то будет тебе секс. Я же должен тебе подарочек за стишок.

Теперь уже мужчина явно подтрунивал над ней. Он подошел к девушке, обнял ее за талию и нежно поцеловал в губы. Затем начал медленно ласкать тело руками, изучая каждый уголочек. Кристина больше не сопротивлялась. Ей нравились такие его ласки, ей нравилось чувствовать его силу, но не грубую животную, а просто настоящую мужскую.

Мужчина развернул Кристину к себе спиной и начал ласкать ее шею языком, а руками - упругие груди. Кристина прижалась к нему посильнее, чтобы чувствовать твердую плоть его желания. Саша немного наклонил девушку, заставляя ее лечь животом на стол. Он стянул с нее шорты, которые тут же послушно соскользнули к их ногам. Саша расстегнул молнию на своих джинсах и достал член. Кристина посмотрела через плечо на его восставшую плоть и ахнула – его размеры впечатляли.

Саша начал ласкать руками ягодицы Кристины и медленно водить членом по киске, дразня и заигрывая. Кристина начала стонать и извиваться, желая поскорее ощутить его внутри. Но Саша не торопился. Он начал целовать спину девушки, запустил одну руку в распущенные волосы, а второй нащупал клитор. Девушка ахнула, когда его пальцы мастерски начали ласкать ее клитор. Уже через минуту Кристина задрожала и в момент, когда оргазм накрыл ее с головой, она ощутила резкое вхождение большого члена в ее киску. Боли не было, от этого ее только подбросило еще выше, даже не на седьмое, а на десятое небо.

Саша дал ей отдышаться и начал медленно двигаться в ней. Девушка сначала просто наслаждалась, а потом тоже начала двигаться в такт его движениям. Саша ласкал ее ягодицы, иногда грудь и постепенно увеличивал интенсивность движений. Но вдруг он резко вышел из нее, развернул девушку к себе лицом и поднял на руки. Очень нежно он раздвинул ее ноги и ввел свой фаллос в ее горячую киску. Кристина послушно обвила мужчину ногами и подумала: « У него такое сильное тело, а на вид и не скажешь!». Но тут же все мысли из ее головы улетучились. Теперь член мужчины входил глубже, позволяя заполнять ее до отказа. Движения становились быстрее, дыхание сбивчивее. Кристина поцеловала мужчину в губы и откинула голову назад, ощущая начало оргазма.

Саша уже очень резко поднимал и опускал девушку на свое достоинство, он тоже был готов насладиться кульминационным моментом.

- Да! Да! – уже не сдерживая себя, кричала Кристина. – Даааа!!!!!

Оргазм сразил их одновременно, сливая крики с ночной тишиной. Даже когда страсти немного улеглись, Саша не отпустил Кристину и даже не попытался выйти из ее тела.

- Знаешь, - прошептал он, уткнувшись девушке в плечо. – Я не пойду в сто первую квартиру. Я нашел свою Снегурочку. И должен остаться с ней.

Кристина улыбнулась и погладила мужчину по влажной спине. «Вот так подарочек, - подумала она. – Вот так Новый год!». Тут же за окном раздался бой курантов, и громкие голоса на улице разверзли уста тишины. Люди радовались, кричали и поздравляли друг друга с наступлением нового года.

- С Новым годом, милая, - прошептал Саша, не отпуская ее обнаженное тело.

- С Новым годом, Саша! Кстати, меня зовут Кристина! – засмеялась девушка.

Видео