Необычные случаи оргазма


Не все женщины получают оргазм даже во время секса, однако же находятся редкие счастливицы, способные испытывать высшую степень наслаждения в довольно необычных ситуациях.

Вкусно поесть любят почти все, но избранные способны получать от этого недвусмысленное удовольствие. Сара Джонсон из Денвера, штат Колорадо, испытывает мощный оргазм во время употребления обычного шоколада! Медики утверждают, что происходит это из-за выделения в кровь гормона удовольствия - эндорфина. Обычно мощный выброс эндорфина происходит после оргазма, но особенность организма Сары в том, что гормон является не следствием, а причиной чувственного удовольствия. Мисс Джонсон можно только позавидовать.

А вот Ли Шень Хо, проживающая в Сеуле, одарена куда более неудобной способностью. Эта женщина испытывает экстаз каждый раз, как совершает поездку в транспорте. Вероятно, причиной тому вибрации от сидения и повышенная чувствительность тела.

Довольно часты случаи получения оргазма при верховой езде. Здесь уже совсем нет места для мистики - ритмичная стимуляция клитора и должна приводить к такому итогу.

Некоторые медицинские препараты имеют довольно приятный побочный эффект, вызывая приток крови к половым органам, ведущий к усиления либидо и легкому достижению оргазма. Но с лекарственными средствами все-таки не рекомендуется экспериментировать, удовольствие-удовольствием, а здоровьем рисковать не стоит.

Видео