Красивое эротическое белье – в чем его предназначение


Для чего же нужно в гардеробе каждой женщины иметь красивое эротическое белье? Конечно для того, чтобы очаровывать и покорять своего любимого мужчину. Разнообразие тканей – шелк, кружева, атлас, из которых шьется эротическое белье, порадует глаз и возбудит откровенные фантазии у второй половинки. Легкость и невесомость ткани интимного белья напомнят мужчине эпизоды классики мировой эротики, таких как «Последнее танго в Париже», «9 с половиной недель», «Грязные танцы».

Много веков назад наши предки из Древней Греции украшали свое тело маленькой яркой лентой, которую завязывали под грудью. С каждым десятилетием лента увеличивалась по сантиметру, и стала очень похожа на корсет. Тем временем корсет шили так, что он делал девушке «осиную талию», из-за чего приносил большой вред здоровью модниц того времени. 50-е года XIII века ознаменованы тем, что «механический» корсет сменил шнуровой. В моду входят нательные рубашки. Для того чтобы выйти в свет, женщинами приходится одевать большое количество одежды, которая представляла собой немалую тяжесть: штанишки, рубашка, корсет, подъюбник, а иногда и два, много другой одежды и украшений. С 1810 по 1870 года в гардеробе женщин появляются корсет, кринолин и турнюр. Кринолин — довольно жесткая ткань на основе конского волоса, из которой изготавливали нижние юбки. Турнюр — подушечки для придания пышности фигуры, которые подкладывали по юбку сзади ниже талии. Вошли в моду в 70-80-х годах XIX столетия. В эту эпоху женщинам при таком количестве одеяния просто необходимо было выглядеть хрупкой, изящной дамой.

В моде на нижнее белье в начале XX века происходят изменение. Появляется первый бюстгальтер – бондо (полоска ткани), в результате разделения корсета на две части. При усовершенствовании бюстгальтера, чашки становятся постепенно глубже, что придает комфортность при носке белья. Немного позже в гардеробе появляются первые трусики.

Эротическое белье выделит ваши достоинства и скроет недостатки только при правильном подборе. Даже дамы с пышными формами смогут для себя найти такую модель, которая сможет подчеркнуть самые аппетитные формы их тела. Пышная грудь, тонкая талия, округлые бедра – все это лучше почеркнет красивое сексуальное белье. А женщинам, которые любят перевоплощаться, менять свой образ, эротическое белье станет неотъемлемым помощником.

Каждая женщина может найти свой образ с помощью эротического нижнего белья. Откровенность и загадочность, сексуальность и невинность может поместится в одном образе, при правильном выборе интимного туалета.

Видео