Советы для сексуальной жизни


Сексуальная жизнь любой пары настолько разнообразна и интересна, насколько они позволяют себе расслабиться и думать лишь об одном - как доставить друг другу удовольствие.

В какой-то момент мужчина предложит заняться оральным сексом.

Никогда насильно не заставляйте выполнять вашу прихоть.

Лучший способ своим примером показать, насколько это приятно. Ваша тактичность и нежность, а также просмотр некоторых фривольных фильмов помогут вам в этом.

Бывает, женщина вдруг взбрыкнет ножкой, у нее появляется непреодолимое желание выбрить волосы на вашем лобке. Никогда не отказывайте ей в этом. Включите свою фантазию и чувство юмора и превратите это в забавное эротическое приключение.

Вы хотите стать отцом.

Для столь важного шага надо основательно подготовиться: бросить курение, исключить употребление спиртного. Несколько дней воздерживаться от секса, чтобы сперматозоиды стали более сильными и жизнестойкими.

Лучшая поза для зачатия считается, когда женщина подкладывает себе под таз подушку.

Что делать, если у вашего мужчины ничего не получается. Не надо впадать в панику, считая, что ваш партнер стал импотентом. Это может следствием переутомления или каких-то эмоциональных встрясок.

Будьте ласковы с ним, попытайтесь убедить мужчину, что ничего страшного не произошло. Но лучшее, что может сказать женщина, что она любит его и он ей дорог в любой ситуации.

Если интимная близость сопровождается неприятными ощущениями и болью. Это может происходить от боязни интима и нежелания заниматься любовью в данный момент. Это происходит оттого, что мышцы влагалища не расслабляются, не происходит естественного увлажнения.

Если это единичный случай, то можно не беспокоиться. Если же это повторяется регулярно, необходимо обратиться к специалисту, который установит причину, будь то какие-то гормональные изменение, эрозия шейки матки или элементарное воспаление.

Иногда боль возникает, когда член мужчины давит на яичники женщины. Выход простой - поменяйте позу.

Вы застали его за мастурбацией.

Не делайте удивленных глаз и не ужасайтесь, а лучше активно включайтесь в процесс. Мужчины делают это чаще женщин, объясняя это тем, что онанизм помогает им снять внутреннее напряжение и раздражение.

И не стоит обижаться на своего партнера, а быть ему благодарной за то, что он не видит в вас машину по снятию напряжения.

Видео