Как узнать предпочтения в постели у девушек по подушке


В каждом из нас таится масса неизведанных возможностей. Немало сюрпризов скрывает и наша сексуальность. А какие? Скрывает ваша подушка.



• Обладательница мягкой и большой подушки ищет в жизни нежность, комфорт, уют, надежное плечо. Оптимальным партером для нее будет тот мужчина, который будет баловать ее, заботиться, угадывать все желания.

• Вы привыкли обходиться жесткой подушечкой, большей похожей на кирпич? Возможно, ваше отношение к сексу чересчур серьезно. Может быть, ваше подсознание скрывает в себе родительские запреты, а может быть, первый сексуальный опыт был не слишком удачным. Всю радость секса вам еще предстоит испытать.

• Настоящая коллекция подушечек разных форм и размеров водружена в изголовье вашей кровати? Это означает, что секс для вас – все. Для вас не существует никаких запретов и ограничений. Вы абсолютно свободный в своем выборе и в предпочтениях.

Окиньте взглядом свое ложе.

• Ваша постель застелена белым или однотонным бельем, значит, вы спокойны и не склонны к порывам страсти. Вы ощущаете себя комфортно с тем партнером, в основе отношении с которым лежит не бурная страсть, а крепкая и проверенная временем дружба.

• Вам по душе яркое и броское постельное белье – черное, темно-синее, малиновое алое. Из этого следует, что вы - чрезвычайно темпераментная личность. Вы – особа, которая не считает нужным сдерживать порывы страсти от окружающих и от себя самой.

• Темперамент тех, кто предпочитает цветное постельное белье с контрастными узорами, скорее всего, разнообразен и непредсказуем. Вы еще как бы не совсем уверены, чего хотите от партнера: нежности или страсти, провокаций или уважения и уверенности. Можно сказать только одно: любовнику-авантюристу вы никогда не наскучите.



Как это не покажется странным, но по тому, насколько тщательно вы застилаете постель, психологам удается детально предположить, как быстро после знакомства вы окажитесь в постели с новым возлюбленным.



• Если после вашего пробуждения постель продолжает оставаться в художественном беспорядке, скорее всего, в любви вы не очень дисциплинированы. Вполне вероятно, что именно в вашей постели в первую же ночь после знакомства окажется тот самый симпатичный незнакомец.

• Если же степень аккуратности заправки вашей кровати приближается к той, с которой новобранцы демонстрируют свое рвение суровому сержанту, можно предположить, что вам свойственно стремление спокойно и не торопясь развивать новые отношения. Вполне вероятно, что вашему партнеру придется очень долго дожидаться.



Многое может рассказать о вас ночная сорочка.

• Спите в пижаме? Тогда ваш партнер может спать спокойно. Любовь к уютным пижамам и ночнушкам в цветочек – весомый знак укоренившегося отношения к сексу, к вопросам любви и верности.

• Если вы привыкли спать в изящном комплекте из трусиков и коротенькой маячки, то у вас, вероятно, огромное количество нереализованных желаний. Такая униформа для ночи – идеальный комплект для соблазнения.

• Свободолюбивые натуры, которым претят всякие табу, запреты и ограничения, обычно спят обнаженными.

Видео