Мифы о сексе


Тема секса всегда и во все времена была интересна обоим полам, о нем думают, его обсуждают. У любого человека могут возникнуть собственные страхи или беспокойства, в результате и вокруг этой темы появляются домыслы и вымыслы, которые передаются из уст в уста. В конечном итоге, какие-то из них обязательно превращаются в миф. Давайте постараемся разобраться в самых популярных вопросах, которые столь долго интересуют человека.

Сколько же, мужчина думает о сексе?

Действительно мужчина, думает и фантазирует на тему секса, кстати, давайте признаемся, женщины тоже погружаются в подобные сладострастные думы. Но, сильному полу приписывают поистине рекордное время пребывания в фантазиях, есть мнение что “запретные” мысли посещают сознание мужчины раз в 52 секунды, а также в 45 секунд, а то и каждые 3 секунды. С таким “плотным графиком” когда мужчина все успевает?!

После проведенного исследования, в котором в течение недели определенная группа мужчин должны были записывать все свои мысли, которые посещают их, и точное время их возникновения. Итог, в среднем до 15 раз в день мужчины задумываются о сексе, а женщины думают об интиме поменьше, около 8-10 раз в день.

Размер мужского полового члена имеет значение?

На самом деле, размер - это дело вкуса, и для большинства женщин главное мастерство и эмоциональная составляющая, а отнюдь не внушительные сантиметры. К тому же, многие представительницы прекрасного пола чувствуют дискомфорт, а порой и боль когда внушительное мужское достоинство стимулирует шейку матки, хотя для других это верный путь к достижению оргазма.

Зачастую размер пениса важен для самих обладателей, для их самооценки, для уверенности в себе и это оказывает влияние на их сексуальную жизнь. Ища ответ на этот вопрос, с уверенностью можно сказать: “Сколько людей, столько и мнений”.

Заветная точка G!

В 1950 году немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг заявил о существовании точки G. И с тех пор, начался интенсивный поиск этого небольшого участка на передней стенки влагалища, для того, чтобы довести девушку до экстаза. Определенно у каждой женщины есть своя точка G, но мужчине придется постараться и найти ее, так как именно за лобковой костью и урертой, на глубине 5 – 6 сантиметров далеко не у каждой дамы спрятан заветный нервный пучок. Но, если мужчина найдет эту самую заветную точку, определенно, женщина не останется в долгу. Удачи вам мужчины, в этом не простом поиске!

Мастурбация, вред или польза?

В данном вопросе однозначного ответа нет, с одной стороны – самоудовлетворение помогает расслабиться, снять напряжение, получить наслаждение и удовлетворение. Но, с другой стороны, если мастурбация занимает в жизни человека достаточно длительный период времени, то это может привести к неврозам и заболеваниям, например, сердечно-сосудистым, из-за отсутствия полноценного секса между партнерами. Хотя, если человек счастлив, бодр и весел от мастурбации, и его интимная жизнь полностью его удовлетворяет, то почему нет?!

Сокращает ли секс жизнь мужчины?

Вероятно, это миф придуман женщиной, которая хотела умерить пыл своего мужа, но в то же время удержать его от похода “на лево”. Секс не вредит, а наоборот поддерживает тело в тонусе, тренируя сердечно-сосудистую систему, укрепляя иммунную систему, снижает риск заболевания раком простаты, снижается болевой порог, улучшается самочувствие и эмоциональная составляющая. Так что занимайтесь сексом, главное “не перетрудитесь”.

Какие бы мифы не существовали вокруг секса, человек сам решает верить или не верить. Важнее соблюдать осторожность, следить за своим здоровьем, доверять партнеру и тогда интимная близость будет незабываемой. Отличного секса!

Видео